星期天,去完Church已經差不多兩點了,第一時間當然是去找吃的。來到附近,見到這間澳門翠苑茶餐廳,不知其質素是否和朗豪坊那邊一樣呢,所以就進去試試了。一進去有卡位坐,所有服務生也挺好人的,而且差少少時間也讓我們叫下午茶,真好! 看看MENU,其食物類型是和朗豪坊相近的,不過不同的是這裡更多選擇,茶餐款式也比那邊多,而且價錢也相對貴少少,大概是因為租金問題吧。原本想叫鹹牛脷公仔麵,不過佢話無牛脷,最後要了個芙蓉蛋飯。另外再叫了一個茶餐,附有豬仔包和飲品。兩杯飲品分別叫了奶茶和咖啡,不過它們寫在MENU的名字是很威風的,分別是澳門無敵咖啡 和 濃滑絲襪奶茶,哈哈,不過的確兩杯飲品都是不錯的。咖啡超香濃,有奶味,更重要的是不太有一般茶餐廳的酸,很好喝。另外奶茶也是一樣,茶味挺重,會停留在口腔裡,味道香濃,真的不錯呢。豬仔包依舊好味,麵包脆脆的,再加上溶化的牛油一起放進口裡,香味四溢而出,好吃。我們要了鮑魚豬頸肉米線,當然不是真鮑魚,不過卻真的有像鮑魚的味道,煙煙靱靱的。我很喜歡芙蓉蛋飯,因為有我最愛的蛋,而且所有材料也是我愛吃的。這個下午茶芙蓉蛋飯份量對我們來說剛剛好,材料很豐富,叉燒,火

豬仔包依舊好味,麵包脆脆的,再加上溶化的牛油一起放進口裡,香味四溢而出,好吃。我們要了鮑魚豬頸肉米線,當然不是真鮑魚,不過卻真的有像鮑魚的味道,煙煙靱靱的。我很喜歡芙蓉蛋飯,因為有我最愛的蛋,而且所有材料也是我愛吃的。這個下午茶芙蓉蛋飯份量對我們來說剛剛好,材料很豐富,叉燒,火腿,蝦等等,而且用料是挺好的,那些蝦非常大隻和爽口呢,又有蝦味,加上炒得美味的蛋,當然不會難吃。不過我覺得好像鹹了點點,相信落少些鹽會更好。

這裡客人也挺多,而且好像非常多外賣生意,大概是因為附近的人也要看舖吧。不過他們服務不錯的,收檯面的碗碟時也多謝前多謝後,而且有求切應,又有電視睇,這裡是不錯的一個用餐地方呀。=)
濃滑絲襪奶茶
澳門無敵咖啡