2017-09-09 214 瀏覽
去旺角上堂,附近有好多小食,可是我都看不上眼,因為覺得特色不夠,想起在這附近有間賣芝士果茶的店,買一大杯飲品上堂慢慢飲也好。去試新的食店或餐廳,我最喜歡留意它的主打是什麼,這是它最有信心的產品,質素一定不差。我就留意到東喜茶最大的banner是芝士芒芒,所以就揀了這杯。芝士芒芒$42: 看我的手比例就知道,它很有份量,店員提示不用飲管,直接在蓋上的孔啜較好,可同時飲到芝士和果茶,初頭都驚會漏會甩藝,但是它原來好穩陣,味道方面,似是鮮榨的芒果汁味好濃郁好甜又天然,是使用當季大臺芒做材料,大臺芒出名甜嘛,店舖每日去果欄入貨的,aftertaste才擦覺那茶的甘香味,而芝士泡泡可隨自己喜歡啜入多少,鹹香幼滑,份量足,到最後都仲有。齋綠妍$23: 就是普通的綠茶,買給朋友飲的,她說茶味不太濃,也不太甜,但據知店家是一杯茶用一個茶包的,個人覺得茶濃度不算少,因為我喝了一大杯後,有失眠的症狀,縱使知道自己不受得茶,但仍被吸引不知不覺喝了整杯,加入濃濃的芒果汁太好喝了吧!

芝士芒芒$42

外賣自取