依家的火鍋放題越出越多元化,呢間主打潮式小菜和滷水湯底,坊間少見。我地揀左C餐,價錢$318。一坐低,職員便奉上手搖海鮮袋,我地揀左醬油口味。海鮮有原隻波士頓龍蝦,北海道元貝,鮑魚,墨魚仔,沙白,花螺,粟米。海鮮每樣超新鮮,而且應該是剛蒸好,食落有炆得軟腍入味,配上面頭的淡的醬油香帶微辣,但又不會蓋過海鮮原有的味道。特別是龍蝦,熟度剛好,肉質超彈牙,入口啖啖肉。鮑魚size亦都大隻,厚肉爽身又有鮮甜味。這裡的小食絕不馬虎,首推炸普寧豆腐。豆腐外皮好似臭豆腐那麼香脆,肉𥚃超嫩滑,又有豆香,加上特調的醬汁,我們1人KO了4件。另外豬手炆得軟唸入味,加上面頭的麻辣醬超惹味,十分高質。胡椒豬肚湯得濃郁,滿滿的胡椒香氣,飲落好暖胃。另外滷水浸鵝件,黑椒金錢肚和辣酒東風螺都是誠意之作。基本上食完小食都已經半飽,火鍋我們選了麻辣湯底小辣,湯頭很香,味道有層次。配上高質安格斯牛肉,很滿足。另外亦都推介肥美的無沙蜆,墨魚滑,沙茶牛肉,潮汕牛丸,千張和寬粉,同湯底都很夾。外面還有大量的新鮮蔬菜選擇。最後甜品時間,自家制涼粉,一人便吃了2大碗。涼粉超滑溜,配上淡奶和紫米,食落清新,沒有什麼負擔。餐廳的潮汕小

我地揀左C餐,價錢$318。
一坐低,職員便奉上手搖海鮮袋,

這裡的小食絕不馬虎,

和辣酒東風螺都是誠意之作。

配上高質安格斯牛肉,很滿足。

食落清新,沒有什麼負擔。

餐廳的潮汕小食超出色,醬油海鮮袋又夠鮮味,火鍋放題的牛肉和其他配料選擇多又美味,價錢合理,值得推介。