2020-07-16
Green Common絕對是一間走在時代尖端的素食代表,是以超市結合餐廳的形式運作,供客人在超市購買前可嚐一下是否適合自己;貨品由無麩零食、純素芝士,到基因改造的Food2.0植物肉,如Beyond Meat、Omnipork等 ,一應俱全,令一眾注重健康人士,有多樣選擇。作為養生人士的一員,便找了個中午去嚐嚐它的午餐。-🍔未來黑椒漢堡配薯條原本看著餐單感覺跟麥當勞沒什麼分別,但價格卻翻了個倍,不抱有任何期望的,豈料一試之下有驚喜!麵包非常柔軟,非常好吃,素牛肉做得跟真的漢堡一模一樣,你不就我會當成是真牛肉,蘑菇也煮得非常入味,就是黑椒味不夠特出,醬汁介乎于燒汁與黑椒汁中間。而薯條是原個薯仔切粗條連皮去炸的,很好吃,愛吃粗切薯條的人必試。.🍔芝脆焗豬扒意粉終於試到有名的新豬肉,味道跟真的豬肉一樣,而家鮮嫩多汁,外皮炸得酥脆,加試素芝士簡直一絕!意粉的份量也很足,非常有飽足感。.🥣哈密瓜鮮淮山蓮子燉素湯也是很有驚喜的一個湯,喝下去非常清甜,感覺沒有加任何味精,第一次喝加了哈密瓜的湯,意外地好喝,跟朋友想去買湯包回家自己打熱喝。不單湯好喝,湯料也好吃,淮山超級軟綿入味,愛了。.🥣蘑菇湯肉
未來黑椒漢堡配薯條
🍔未來黑椒漢堡配薯條
芝脆焗豬扒意粉
🍔芝脆焗豬扒意粉
哈密瓜鮮淮山蓮子燉素湯
🥣哈密瓜鮮淮山蓮子燉素湯
蘑菇湯
🥣蘑菇湯
肉眼可見的足料,滿滿的蘑菇碎,味道入口比想像中淡,應該是沒加忌廉,但味道一點都不差,蘑菇味十足。
❗️十分推薦的一家店,偶爾吃吃素對身體挺好的,而且價格也不貴,人均60多,但份量對男生來說可能不夠多,3很快又會餓,但對女生來說很足夠了。