2010-08-08 11 瀏覽
約了朋友看inception,特地選在尖沙咀,為的就是來這裡吃晚餐啦,因為之前收到這裡的 $100 現金卷嘛。反正最近受了一連串打擊,和朋友吃個晚飯「潛逃」一下也好。我們看完戲再過來已經差不多九點,不過來到的時候我們還在想是否關門了,因為整個環境靜得很,而且幾乎一個人也沒有,最後原來是客人坐在很裡面啦,不過數目依然是寥寥無幾的。這裡的環境很有舊式西餐廳的感覺,坐下去依然是舒服的,最好的還是可以靜靜的聊天不會太嘈呢。坐下後還沒吃東西已有兩碟小前菜,分別是酸瓜和酸菜啦,前者沒吃,後者幾好的,爽口又開胃,還可以用來中和一下待會濃味的食物。burger我們點了Blue Ribbon Beef Burger,因為我們還是喜歡吃款式較簡單的,雖然只叫了 8oz,但來到份量已很足夠。可選薯條,粗薯條或蕃薯條,我們則選了蕃薯條。牛肉中間要了 5 成熟,來到我們覺得剛好啦,中間肉嫩多汁而且很濃肉味,還很厚呢! 芝士半溶狀態,味道幾重,加上洋蔥等一起吃是不錯的,店員還很好的幫我們切了一半呢。不過最喜歡的還是蕃薯條,夠幼夠脆很香口,而且甜甜的很重蕃薯味,好味得我們也吃光了。另外我們點了一個名叫times s

另外我們點了一個名叫times square的食物,其實即是ravioli 意大利雲吞啦。外皮不算很厚身,內裡是菠菜蓉加芝士,芝士味是非常濃的,所以是很「漏」的一個食物,雖然頗美味,但我們吃了一塊已經想說夠了,哈哈。

我們還點了飲品,分別叫了dark cherry soda + "extra dry" ginger ale,不過前者似藥水味,後者飲落則同七喜無咩分別,所以建議大家可叫另一些飲品試下的。

店子10:30 last order/closed?,總之去到後期他們是一副趕著走的樣子,但服務一直也是不錯的。今天是朋友請客,總是對我這麼好,真的很感激,加上inception,渡過了非常愉快的一個晚上,嘻嘻。=)
酸菜
藥水味soda