2018-06-08 236 瀏覽
平時係九龍區食飯食得多,今日終於跨區,來到將軍澳,然後看到很多大型商場,反而不知有什麼餐廳好食,所以抱著那間有位就去那間。來到這間Simplylife bakery,因為成班人,所以都拿了票,等了一會。大約十分鐘左右可以入坐,因為一行多人,安排的坐位剛好在路口的中間位,出入並不是太方便,而當時也看到有卡位有人想準備埋單,所以也請經理想調動往那個卡位,經理也在口頭答應了,說對方埋單後,可以安排我們就坐,不過最後經理有點不了了之,令我有點失望。因為本身朋友也有傷患,所以想去卡位坐的話,會比較方便一點,但奈何經理有點.......不過成班約出來食飯,都係要開開心心先好。幸好食物方便很也算出色。我自己就點了這個芝士雞肉漢堡,有薯條和厚身的漢堡,雞也很厚身,不過煎得略為嫌焦,唯有切去底的黑黑的焦才能品嚐到雞肉漢堡的美味。薯條就比較香脆可口,更為好食。整體食物質素都不錯,但服務就略為差一點。

不過成班約出來食飯,都係要開開心心先好。
幸好食物方便很也算出色。

我自己就點了這個芝士雞肉漢堡,有薯條和厚身的漢堡,
薯條就比較香脆可口,更為好食。

整體食物質素都不錯,但服務就略為差一點。