2009-09-20 8 瀏覽
以往吃漢堡包,也許不是要到高級一點的美式餐廳,就唯有是麥記的了,老麥的質素,大家也真的是心知肚明,也不用多說,而到餐廳吃,又要花過百大元才可吃到一個漢堡包,又好像有點心有不甘,今時今日,高級漢堡店大行其道,由開始是一片藍海變成現在的一片紅海,真的又是一番光景,而這間漢堡包店,早於在Pacific Place三期還未建好時,已在那時的金鐘與灣仔的邊界駐腳,在那時我已是它的擁躉,兩個人去吃,都至少要一百五十元才可收科,到今天來到,才知道又有Combo Set,又有加十元換多一個漢堡包的優惠,似乎競爭之,不言而喻。由於有上述的優惠,也和女友計到最盡,務求用盡它的優惠,二人點了一個Combo Set,加了二十元點了一杯Milk Shake,然後再加十元加多一個漢堡包,也很夠吃了吧。因為吃過了很多次Missionary了,所以今次點了Set B,包是Crushin’ for the Pushin’,在佈滿芝麻粒的包內夾有厚厚的漢堡扒、生菜、芝士及蕃茄,包是烘得外脆而內鬆軟,由於上面佈滿了芝麻粒,所以吃起來有點芝麻香,漢堡扒厚厚的,煎得很香,吃起來有免治牛肉的質感,而且更有牛肉香,咬下一口更有汁飛

因為吃過了很多次Missionary了,所以今次點了Set B,包是Crushin’ for the Pushin’,在佈滿芝麻粒的包內夾有厚厚的漢堡扒、生菜、芝士及蕃茄,包是烘得外脆而內鬆軟,由於上面佈滿了芝麻粒,所以吃起來有點芝麻香,漢堡扒厚厚的,煎得很香,吃起來有免治牛肉的質感,而且更有牛肉香,咬下一口更有汁飛爆出來,非常Juicy的一塊漢堡扒,配上鮮爽的生菜絲及大大片鮮蕃茄,平衡了牛肉的油份的油膩感,而芝士則較為普通,但也是不能缺少的一員。

另外加十元的是Frying Nemo,其實也是Set B內的選擇,所以餐內的薯條也放了在同一個籃內,也同樣的是有一塊佈滿芝麻粒的包,包內夾有大塊魚柳、沙律醬、酸瓜粒及甘荀絲,魚柳是炸得香脆非常,而且其魚肉更是有咬口的,不是鬆散霉身的那種,魚柳的上層是沙律醬及酸瓜粒,下層是沙律醬及甘荀絲,沙律醬酸酸的,配起也是酸酸的酸瓜粒,而甘荀絲帶來爽口的感覺,配得很好,比麥記的魚柳包好很多呢。

此處的Toppings是任加的,也加了點生的洋蔥粒進Crushin’ for the Pushin’內,有點洋蔥的天然辛香,很不錯的,另外也淨吃了點酸菜,其實是德國食品來的,是發酵了的酸椰菜絲,椰菜絲非常爽口,而且吃起來是冰涼涼的,也對版;另外也有漬青椒及漬酸瓜粒,也是酸酸的,用來開胃及吃一點來化去漢堡扒的油膩感,是很不錯的。

至於套餐內的薯條,其實也沒什麼厚望,切成粗身的薯條,炸得外脆,但內部的薯仔不夠粉,也沒有薯香,個人認為比愛爾蘭瘋薯差,但也是好過老麥的很多了。

Milk Shake點了Peach Melba,由桃汁,橙汁及雲呢拿雪糕攪拌而成,但喝起來只有很微的果酸味,應該只下了很少的桃汁及橙汁,所以果香也是一點都沒有,但也可算是是滑溜好喝,可惜是比以前已經日落西山了。

推出了多款的優惠後,比以前是便宜了至少三成,而且還要有喝的,以前一杯Shake,要三十多元我都真的是覺得不太值,如今咁抵,也無非與強大的競爭有關,所謂適者生存,就看看它可否得以維持了,加油!
店子小小,但也很是熱鬧
推出了多項優惠,便宜過以前很多了
左邊是烘麵包機;右邊是煎漢堡扒的爐
Toppings是任加的
酸椰菜絲吃起來也對版;薯條炸得外脆但沒有薯香
Frying Nemo塊魚柳炸得香脆而有咬口
Crushin’ for the Pushin’塊漢堡扒非常Juicy
Peach Melba只有很微的果酸味,只可以說是不過不失
2009-08-22
店子小小,但也很是熱鬧