2022-07-13
韓國🇰🇷韓國街頭裝潢🇰🇷 鋪內佔地不大,但牆上裝潢設計感覺去了韓國一趟加上後來播着K-Pop的歌,令人置身韓國的感覺位於將軍澳新都城二期一樓1015號舖的韓國餐廳 飾物價錢平民化,Cp值極高🔸🔹🔸🔹▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️韓國雜錦蛋捲 $78回頭率極高💜必叫小食,蛋卷香滑厚身 ,所採用的是日本蛋非常有蛋香,雜錦蛋捲有三個口味,分別是泡菜辣醬紫菜明太子及芝士二重奏各2件適合喜歡試多口味的你們芝士岩漿炒飯$102又是必要的🦾💜有份量,一份適合二至三人食滿滿的芝士岩漿加上韓式豬肉改配炒飯,飯上加了泡菜混合,味道有層次,熱烘烘撈埋一碟,簡直想食多幾碗。芝士味道亦不會太濃郁,可以拉到絲禁撈落啲炒飯上面,感覺10分邪惡韓式炒粉絲$68份量亦非常適中,配料包括有韓式牛肉、木耳、白芝麻、筍絲 。但略嫌粉絲不夠彈牙 及香口
韓國🇰🇷
位於將軍澳新都城二期一樓1015號舖的韓國餐廳
飾物價錢平民化,Cp值極高🔸🔹🔸🔹
韓國雜錦蛋捲 $78
適合喜歡試多口味的你們
芝士岩漿炒飯$102
又是必要的🦾💜有份量,一份適合二至三人食
韓式炒粉絲$68