2023-03-29
令和鍋物酒場滿滿和風設計和可愛的卡通壁畫,色彩繽紛的招財貓咪燈籠、旗幟、不同款式特色酒樽擺設,酒場內空間闊落,設有卡位雅座,坐得相當舒服。主打特色日本料理,價錢相宜,刺身、炸物 、石板燒、即製串燒,日式特色火鍋及鍋物,食物款式繁多,連清酒梅酒都超過100款!!螢光魷魚漬調味剛剛好,咸甜適中,魷魚爽口入味,作餐前小食,十分醒胃帆立貝伴高知縣產柚子醋擺盤精美,帆立貝色澤光鮮,肉質爽甜,沾上柚子醋和三文魚籽,鮮味大提升火炙金槍魚伴蜜糖芥末醬屬季節限定,上層滿滿飛魚子,炙燒金槍魚伴上Honey Custard ,組合非常特別,但味道沒有違和感,與飛魚子一起吃,口感層次非常豐富,推介清酒生蠔生蠔超級飽滿,肚仔脹卜卜,沾上清酒的生蠔,味道更鮮甜明太子雞棒 雞棒混入少量雞軟骨,配上濃濃明太子醬,惹味!荔枝豚肉卷豚肉燒得剛剛好,卷著茘枝肉,一口感覺驚艷,味道新鮮,肉汁豐富,毫不油膩南瓜芝士餅芝士餅有驚喜,外層炸至酥脆,內裡是鮮甜南瓜蓉,中間是澎湃的芝士湧岀,好吃濃厚豆乳鍋+沖繩黑豚肉 200g配野菜豆腐盤 日本黑豚肉黑豚肉不論Size和肉質都十分驚艷!厚切、大塊,而脂肪分佈亦相當平均,肉質香濃鮮嫩,配
螢光魷魚漬
調味剛剛好,咸甜適中,魷魚爽口入味,作餐前小食,十分醒胃
帆立貝伴高知縣產柚子醋
火炙金槍魚伴蜜糖芥末醬
清酒生蠔
生蠔超級飽滿,肚仔脹卜卜,沾上清酒的生蠔,味道更鮮甜
明太子雞棒
雞棒混入少量雞軟骨,配上濃濃明太子醬,惹味!
荔枝豚肉卷
南瓜芝士餅
濃厚豆乳鍋
+沖繩黑豚肉 200g配野菜豆腐盤
日本黑豚肉
黑豚肉不論Size和肉質都十分驚艷!
厚切、大塊,而脂肪分佈亦相當平均,肉質香濃鮮嫩,配上濃厚豆乳湯底,滋味無窮,滿分!💯
野菜豆腐盤
有生菜、娃娃菜 、金菇 、冬菇、豆腐、紅蘿蔔、大蔥、洋蔥和薯粉非常豐富!
而薯粉掛上滿滿黑蒜醬油湯汁,啖啖精華,超美味!
燒日本年糕
年糕即叫即燒,日本年糕燒至金黃色,外脆內軟,富有嚼勁,以粒粒紅豆和豆蓉點綴,讚!
抹茶蕨餅
蕨餅甜度適中,每件都沾滿甘醇抹茶粉,
配上粒粒紅豆,perfect match
千代桃酒 120ml
酒味不算太濃,入口清新香桃味,不會過甜,一邊吃串燒,一邊淺嚐清酒,感覺寫意
草莓梳打$28
梳打有新鮮果肉,不會過甜,抵銷了食物的油膩感
😃✨餐後有驚喜✨💖
凡惠顧滿$400可獲得代幣一個,代幣可玩夾公仔機,贏取豐富獎品和美食現金劵呢!
@reiwanathan
🍶令和鍋物酒場