2024-02-05 134 瀏覽
今晚啱啱喺觀塘呢一區收工,其實呢一間台式餐廳係朋友想去食嘅, 因為大家都好like食台灣野,咁就入去試下, 一入到去裝修都幾有日系特色及簡潔, 另外座位嘅間隔坐得舒服, 咁我哋叫咗以下:協力豬排便當: 是台灣的經典便當之一。便當以大塊的豬排為主角,豬排經過特殊的醃料處理和炸製,使其外皮酥脆,內部肉質鮮嫩多汁。便當中有白飯、滷蛋、泡菜等配菜,提供了均衡的口感和營養,無論是作為午餐或晚餐,都是一個滿足飢餓的好選擇。巷仔招牌手工墨魚肉餅飯:巷仔招牌手工墨魚肉餅販是一個以墨魚肉餅為特色的。墨魚肉餅是由新鮮墨魚絞碎後與肉混合而成,再搭配上特製的椒鹽調味,製作成酥脆的餅。口感特殊,墨魚的鮮嫩和椒鹽的香氣相得益彰。如果你喜歡墨魚和鹹香的口味,一定要試試這道美食。滷香雞中翼:滷香雞中翼是台灣的滷味料理之一,以雞中翼經過滷製而成。滷香雞中翼的特點在於肉質鮮嫩多汁,並且滷汁的香氣和味道能夠充分滲入肉中。是我喜愛的小吃之一。台南蝦捲:這道小食以新鮮的蝦仁為主要材料,然後油炸至金黃酥脆。蝦捲的口感鮮甜多汁,外皮酥脆,給人帶來美味和滿足感。這道小吃常見於台灣的夜市和小吃攤位,也是我喜愛的點心或下酒菜。以上這些台

巷仔招牌手工墨魚肉餅飯[椒鹽]:巷仔招牌手工墨魚肉餅販是一個以墨魚肉餅為特色的。墨魚肉餅是由新鮮墨魚絞碎後與肉混合而成,再搭配上特製的椒鹽調味,製作成酥脆的餅。口感特殊,墨魚的鮮嫩和椒鹽的香氣相得益彰。如果你喜歡墨魚和鹹香的口味,一定要試試這道美食。

以上這些台灣美食在巷仔內展現了台灣飲食文化和獨特的口味。協力豬排便當、巷仔招牌手工墨魚肉餅飯 [椒鹽]、滷香雞中翼、台南蝦捲和古坑葡萄柚綠都是值得品嚐的美食之一。經過觀塘嘅朋友可以一試!