2010-08-31 26 瀏覽
本身是極度喜愛打邊爐,但係唔知點解近日建議幾次,朋友們都不是很熱衷。皇天不負有心人,終於比我約了一位很要好的朋友一齊去滾!印象中,其實很少人會抗拒打邊爐的,因為可以坐埋一起共同做同一件事,是緣份也是幸福的。因為太開心的關係,叫了很多食物,但都一一比我們掃清。 黑椒牛丸 - 我不食牛肉但係朋友話好好食,好有肉味。 芝心丸/芝士腸 - 不錯,但是很飽肚。 蜂巢豆腐 - 浸落沙爹湯底,很鬆化,很入味。 海鮮併盤 - $48,很值得叫,帶子鮮甜, 珊瑚蚌和桂花蚌反而普通了點。 鯇魚骨腩 - 很新鮮,魚肉很滑,我的至愛之一。 生海蝦 - 很新鮮 ,只是細隻了點。 炸魚皮 - 非常脆,食到停不了口。值得一讚是這裡的服務非常認真和有效率。環境舒適,座位不是放得太近,燈光也十分柔和。還有很多食物不能盡錄,只是一齊滾下滾下,說說笑笑,就渡過了一個愉快的晚上。謝謝友人請我食飯。希望就如題目一樣,滾起了的快樂感覺可以延續下去就好了。

黑椒牛丸 - 我不食牛肉但係朋友話好好食,好有肉味。

芝心丸/芝士腸 - 不錯,但是很飽肚。
蜂巢豆腐 - 浸落沙爹湯底,很鬆化,很入味。
鯇魚骨腩 - 很新鮮,魚肉很滑,我的至愛之一。
生海蝦 - 很新鮮 ,只是細隻了點。
炸魚皮 - 非常脆,食到停不了口。

希望就如題目一樣,滾起了的快樂感覺可以延續下去就好了。

環境舒適,燈光柔和
咩都有。。。任食