滋陰養顏:燕窩蓮子百合蛋白奶露平時想飲些湯水或甜品, 最方便就是在地鐵站找鴻福堂。 鴻福堂分店遍佈全港, 非常方便。 我一向也有買他們的湯券, 因為買多啲會送多啲, 得閒經過地鐵都會我啲湯飲。 而且他們有角色健康紅米飯選擇, 可以做多種配搭。儲夠積分還可以玩一些精美的廚具, 低至29折, 睇落去都幾靚。近日天氣炎熱,又想滋陰養顏, 我揀咗燕窩蓮子百合蛋白奶露飲品。這支奶路非常方便 在雪櫃攞出嚟,可以即開即飲,不用翻熱。 他的味道不算甜, 有一些雪耳,蓮子和百合在裏面, 加上一些椰奶濃郁的香味, 非常滑身好像是入口中一樣。一瓶211卡路里, 甜品來說也ok。 價格就不算太便宜,30元一瓶,如果沒有湯券,和外面在甜品店的價格差不多。整體來說,我也會推介,但建議買湯券。如果成日經過地鐵可以飲,會比較化算。
滋陰養顏:燕窩蓮子百合蛋白奶露

這支奶路非常方便 在雪櫃攞出嚟,可以即開即飲,不用翻熱。

外賣自取
  • 燕窩蓮子百合蛋白奶露