2020-03-15 35 瀏覽
這天與表妹到灣仔WingMan,以為地方細細,原來有兩層的。午餐時段有很多外賣order,店長有禮地為我們介紹食物及餐飲。我們這天選了一個雞翼套餐。咯咯拼盤Netflix & Chill $258可選三款雞翼,每款有六隻及一份小食。田園風味Ranch : 以酸忌廉醃製,吃時加上蔥粒,別有一番滋味。黑芝麻海鮮蜂蜜雞翼Hoisin Honey glazed with black sesame :以黑芝麻、海鮮醬和蜂蜜調味,香甜惹味。日本蜂蜜芥辣雞翼Honey Wasabi:以柚子蜜及芥辣調味,上面加了一片片漬薑,芥茉味道滲透了雞翼,但不會攻鼻或嗆喉。三款雞翼肉質新鮮大件,醃料新鮮又入味。小食:烤麵豉茄子Miso Eggplant 開邊的茄子以麵豉醬調味、面層伴著紅蔥脆片及櫻桃蘿蔔,整體味道獨特、賣相令人眼前一亮。店長表示這兒的外藉主廚,曾在意大利米之蓮一星餐廳主理。凍檸檬茶Ice lemon tea $30
我們這天選了一個雞翼套餐。

咯咯拼盤Netflix & Chill $258
可選三款雞翼,每款有六隻及一份小食。

三款雞翼肉質新鮮大件,醃料新鮮又入味。

小食:
烤麵豉茄子Miso Eggplant

店長表示這兒的外藉主廚,曾在意大利米之蓮一星餐廳主理。

凍檸檬茶Ice lemon tea $30