2022-11-16
🌸葵芳新開日式燒肉🌸燒肉一番🥩葵芳近來多了很多不同類型的食肆?今天我便相約好友到了葵芳一間新開的日式燒肉的餐廳-「燒肉一番」品嚐是日晚餐❗餐廳寬敞,裝修精美,有精美日系素材佈置,店員殷勤有禮。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣50g安格斯肉眼套餐 $168安格斯肉眼份量十足,把原塊肉眼放在爐中燒炙,肉眼肉質香嫩多汁,充滿牛肉香,容易切割,配搭清新味噌湯、中華沙律及紫菜飯,配搭豐盛美味。2️⃣200g牛小排套餐 $133牛小排經預先切割為小塊,油脂分佈均勻,肉質香嫩,牛小排輕輕燒炙便可,牛肉質感鮮嫩多汁,配搭清新味噌湯、中華沙律及配有香滑蛋雞的一番玉子飯,配搭豐盛滋味。3️⃣追加肉食及蔬菜惠顧套餐還可以優惠價追加其他肉食及蔬菜配料燒烤,我追加了香滑鮮嫩雞腿肉 50g、肉質鬆化豚肉眼扒150g、香嫩彈牙雞脾菇4本及鮮香冬菇4本。4️⃣追加小食除了燒烤配料,餐廳多款日式小食,我追加了外脆肉滑的吉列蠔、香脆彈牙薯絲炸蝦、皮脆餡多日式餃子及黃金香酥芝麻雞翼。5️⃣和風雪糕(綠茶)綠茶雪糕冰凍甘甜,充滿綠茶香,甜而𣎴漏。6️⃣飲品飲品方面,我惠顧了清新解膩的樽裝大紅袍烏龍、青檸梳打水及熱日式玄米茶。7️⃣蟹籽沙律蟹籽沙律味道清
餐廳寬敞,裝修精美,有精美日系素材佈置,店員殷勤有禮。
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣50g安格斯肉眼套餐 $168
2️⃣200g牛小排套餐 $133
3️⃣追加肉食及蔬菜
4️⃣追加小食
5️⃣和風雪糕(綠茶)
綠茶雪糕冰凍甘甜,充滿綠茶香,甜而𣎴漏。
6️⃣飲品
7️⃣蟹籽沙律
蟹籽沙律味道清新,蟹籽份量十足,蔬菜清新香脆。
🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️為滿分
總括而言,此餐廳提供款滋味燒肉配料,價錢親民,絕對是葵芳一帶的滋味日式燒肉之選❗
📍燒肉一番 (葵涌):葵涌葵義路2-10號新葵芳花園好爵中心1樓