2021-05-25 30 瀏覽
位於銅鑼灣海旁的Moo Moo Plus 十分有驚喜。裝修很有格調,很有美國風格 。來到漢堡包餐廳一定要叫薯條,仲要係黑松露醬薯條。黑松露醬味很濃,點薯條一流,薯條炸得很脆,是很好的前菜。另外,calamari也是我到每間餐廳的必點。這裏的calamari不是魷魚圈,而醮粉漿炸的切件魷魚。好鮮味,很可口。再來,當然是主菜Moo burger。一口咬下去,牛肉十分juicy,加上蔬菜很清新。但其實highlight是醬汁,很特別,令整個漢堡提升到另一層次,與別不同。因為是牛愛好者,我們也叫了Flat Iron steak。是牛前肩的部位,少有,而且價錢大眾化,可以一叫,味道很好,叫了五成熟,剛好,很柔軟,配上醬汁,惹味。個人喜愛配以蒜頭一同放入口,又是另一層次。總而言之,整個晚餐由餐廳氣氛到食物質素,我們都十分滿意,是放工消遣之選。