2020-11-13 67 瀏覽
髒髒芋泥鹹蛋黃蛋餅,這個新式的食法在餐單上有標着,雖然很想要傳統的薯麗芝士蛋餅但這個10分特別,芋泥控的我, 當然要試,蛋餅里的蛋黃很足, 芋泥很綿很黏, 相當飽肚。再嚟一個黑蒜牛肉麵,牛肉麵可選刀削麵或者寬條面,牛肉麵有豆腐,有蟲草,有半熟蛋,黑蒜牛肉麵相當少見,上枱時,一邊是很濃的黑蒜,一邊是牛肉湯底味,兩者混合感覺相當特別。湯底很夠味,牛肉夠厚身。豆腐口感煙韌,難怪要排成半個鍾先可入坐。再來一個糖心蛋滷肉飯, 份量小巧,賣相可愛, 也不錯。最後來一個小食,手繪相色鹽酥雞,混合了黑松露醬和沙律醬,一上枱賣相吸引眼球,鹽酥雞很大份, 炸得很酥,內里肉質保持juicy. 總括而言, 台式食物水準高, 但限了每人最低消費150, 位於中環, 還要是晚巿,價錢而言也算合宜。 場內播著台灣歌, 服務員態度友善, 疫情間想令台灣的人, 不妨到此一試。

再來一個糖心蛋滷肉飯, 份量小巧,賣相可愛, 也不錯。