2019-01-29 65 瀏覽
今天到element 看戲,發現戲院對面有人氣餐廳,早前有聞他們的班戟在香港是數一數二的,既然都吃勻過江龍班戟店,今晚一於試試這一家。餐廳充滿空間感,座位寛而不會有太擠迫的感覺。本來以為餐廳位處elements,一定會定價不菲。查看餐牌,這兒除了班戟外,還有小食$68-$120、主食$155-$328、pizza$150-$188, 而班戟及窩夫由$108-$145等等,選擇唔少,定價與一般cafe 相約。Miso-marinated black cod$168香煎味噌銀鱈魚配薯蓉,南瓜及炒雜菌菠菜這銀鱈魚真的十分好吃!魚皮煎到微焦甘香,魚肉肉質極為滑溜。有如絹般嫩滑油潤!最愛那甜甜地的味噌風味,頓時覺得無咁膩口,再沾少許沙拉醬,和風味十足,正呀!配菜也頗有心思,有南瓜和雜菌菠菜及薯蓉。最愛炒雜菌,炒得好香又juicy;而南瓜味道輕甜爽身;加埋薯蓉,都幾飽肚,感覺又健康又balance。Lobster fettuccine $220龍蝦、菠菜、蕃茄mascarpone芝士茄汁闊麵這龍蝦寬麵份量不少!大大碟!龍蝦蝦肉爽彈,啖啖肉。闊麵煮得Q彈,口感幾爽口,而且每一條都均勻薄薄的掛上蕃茄汁

餐廳充滿空間感,座位寛而不會有太擠迫的感覺。

Miso-marinated black cod$168

香煎味噌銀鱈魚配薯蓉,南瓜及炒雜菌菠菜

Lobster fettuccine $220

龍蝦、菠菜、蕃茄mascarpone芝士茄汁闊麵
這龍蝦寬麵份量不少!大大碟!龍蝦蝦肉爽彈,啖啖肉。闊麵煮得Q彈,口感幾爽口,而且每一條都均勻薄薄的掛上蕃茄汁,有著蕃茄的酸香,而mascarpone芝士味道淡雅而溫和,所以吃起來沒有膩口的感覺,口感仍然清爽。

Tiramisu on pancake$140
Ricotta 厚班戟,tiramisu 醬,香蕉,燕麥松子仁及咖啡糖漿

嘩!這pancake 真好吃!厚班戟看似massive, 但吃起來有著吃棉花的感覺,空氣感十足,加上幼滑creamy的tiramisu 醬和特調Expresso 咖啡糖醬,oh my god! It is so delicious! 在豐盈的口感中,還有滑滑忌廉、香脆的松子仁、口味相配的香蕉和雜莓,令口感和味道多一點層次,好吃!我多想一個人把它獨佔。平日到其他過江龍班戟店排隊排一小時到二小時不等,估唔到輕輕鬆鬆到達這店,無論班戟和主食都有水準,真是驚喜。