2019-05-08 217 瀏覽
今晚跟朋友來吃茶聊。已經6點半來到,但餐廳已有人等位了,朋友都醒,一放工已來等位了。所以我一到,都很快可以入座了餐廳人流好多,座位都不少的看看餐牌後,跟朋友決定點兩款主食再加一個甜品餐廳以自助形式到收銀處買票,之後食物準備好時便會送上,十分方便點了一客意粉,意粉賣相精美,而且散發出陣陣香噴噴既龍蝦鮮味,好吸引熱辣辣的意粉,十分creamy,味道又好。仲有好多隻爽口彈牙大蝦。另一款主菜我都好喜歡,有鬆軟厚身的竹炭包,而且鵝肝好香好肥美,真是入口即融的,喜歡吃鵝肝的朋友,一定要嘗嘗。另外脆雞件,外皮金香脆卜卜,入面雞肉juicy啖啖肉,一流呀成個包的食材都好好味,好吸引仲配了脆脆薯皇,一邊聊天一邊進食,無得頂了當我們吃過了正餐後,我們所點的甜點都到了又高又鬆軟的梳乎厘pancake,入口好creamy又好鬆軟,好滋味加入了蜜糖、雪糕一齊食,好滿足呢個甜品真是好滋味,好滿足雖然在這裡用餐要限時,但大家可以放心,因為食物上餐速度都快,吃起來完全不會覺得急趕的
餐廳人流好多,座位都不少的

看看餐牌後,跟朋友決定點兩款主食再加一個甜品
大蝦龍蝦汁意粉

鐵板燒鵝肝辣雞扒。竹炭配薯角

成個包的食材都好好味,好吸引

仲配了脆脆薯皇,一邊聊天一邊進食,無得頂了
當我們吃過了正餐後,我們所點的甜點都到了
原味梳乎厘

加入了蜜糖、雪糕一齊食,好滿足

呢個甜品真是好滋味,好滿足
2019-04-29
大蝦龍蝦汁意粉