2015-11-12 609 瀏覽
晚上又到大埔尋找美食,最終在一個巷子找到了這間德國餐廳。牆上掛滿不同的相框,增添特式。而桌子鋪滿德國風情的檯布,椅子也有點假日休閒的風格,有座墊所以坐得挺舒服。由於我和朋友都喜愛芝士,所有叫了一個芝士薄餅。還點了燒春雞!這間店是啤酒坊,不叫啤酒實在不行,所以我和朋友各叫了一杯Hoegaarden Rosee及Somersby apple cider。這杯Hoegaarden Rosee 其實是紅桑子酒。圖中可以見到是微粉紅色的,但真實看的顏色卻不太能看見是粉紅色,可能是燈光問題吧!這杯喝一口會先有紅桑子那酸酸的味道,後來可以嚐到淡淡的酒味。這杯Somersby apple cider顧名思義是蘋果酒。其實常跟啤酒的人應該不陌生。給我的感覺不像是喝啤酒而是喝蘋果醋。當然喝到最後是有點酒的味道。因為酒精濃度只有4.5%,所以很適合不太能喝酒的人喝啊!來到德國餐廳吃法國食物是有點奇怪的,不過沒關係,最重要好味道。燒春雞的外皮有點脆,吃下發覺肉汁鎖緊在裡面。肉不是嫩滑但這個價錢是這樣的了。我的朋友建議我點一些香草沙津醬一起吃,味道很新奇!薯角外脆內軟,薯角底下,你會發現有少許的醃蘿蔔絲?酸酸的
晚上又到大埔尋找美食,最終在一個巷子找到了這間德國餐廳。
Hoegaarden Rosee(1/2 Pint)
Somersby apple cider
法式燒春雞
薯角外脆內軟,
薯角底下,你會發現有少許的醃蘿蔔絲?酸酸的挺開胃!
芝士薄餅
數年前嚐過尼泊爾的薄餅一試難忘,這個德國的芝士薄餅雖然外貌相似,但味道截然不同。塗上特製的薄餅醬,吃下去會有從未吃過的味道。薄餅的邊十分脆,而裡面因為有芝士的緣故而軟軟的,雖然不是非常多的芝士,但薄餅不會因為醬料而完全掩蓋芝士的味道

2015-11-12
5 分鐘 (堂食)
Hoegaarden Rosee(1/2 Pint)
Somersby apple cider
法式燒春雞