2018-01-17
今晚又到觀塘那邊搵食, 觀塘工廠區有很多樓上食肆。 天氣很凍我們想吃芝士火鍋, 網上搜查到這間樓上cafe 最近有推出冬日芝士火鍋。店內裝修簡潔明亮, 以木家具為主, 配上別緻壁燈 天花燈 和一些手繪的牆畫, 顯得簡約而溫馨。芝士火鍋二人餐$368(冬季限定)火鍋套餐包括各種配料和一款意粉還有兩客餐飲。 小小芝士窩具別緻可愛。 冬日享用陪添暖意。芝士鍋底需要一些時間助熱, 酒味唔太明顯反而奶味較重, 選用的芝士唔算太鹹, 但仍做到香滑濃郁。配料方面都是幾款常見選擇。燒雞件皮烤得香脆,肉質軟滑而且醃得入味,推介之選。蔬菜類有珍珠筍 ,西蘭花,車厘茄。 另外也加配了黑松露醬,可以嘗試放少許在芝士鍋或單蘸 都更添滋味。另外也包括炸粗薯條。 炸得香脆冇油益味。配芝士汁很有飽肚感因份量也不少。套餐還包括一款意粉。香辣蝦乾闊條麵配大蝦醬汁香濃惹味微微辣,混入粒粒炒香的蝦乾 , 反而帶出蝦本身嘅鮮香並提升整個意粉嘅味道。龍貓熱朱古力太可愛了!相機影完也捨不得攪拌。熱朱古力香濃,口感順滑豐厚。火腿有點乾和嚡亦唔鹹, 大可更吸汁。由於點了一個芝士火鍋餐二人份量都相當足夠,我們兩大一小也追加了一兩款配料。
芝士火鍋二人餐$368(冬季限定)
配料方面都是幾款常見選擇。
燒雞件皮烤得香脆,肉質軟滑而且醃得入味,推介之選。
套餐還包括一款意粉。
香辣蝦乾闊條麵配大蝦
龍貓熱朱古力
龍貓熱朱古力
太可愛了!相機影完也捨不得攪拌。
熱朱古力香濃,口感順滑豐厚。
火腿有點乾和嚡亦唔鹹, 大可更吸汁。
由於點了一個芝士火鍋餐二人份量都相當足夠,我們兩大一小也追加了一兩款配料。 其它菜式未能盡試。 下次來會試試朱古力火鍋也是冬日限定的。