2012-06-07
悠閑跟溫馨感重的一家店,以花作裝飾,裝修簡單而樸實在門外漂亮的座位雖空著,可是悶熱又像會下雨的天氣卻讓我止步瞇了一下店裡,有座位,只是要擠一點沒差~ 冷氣才重要,笑我選了Masala Chai印度香料奶茶友人選Roselle & Fresh Mint Tea 洛神花薄荷茶 加點了Fig scone 無花果鬆餅 & Green Tea Cheesecake 綠茶芝士蛋糕 (日式)Masala Chai印度香料奶茶老闆娘親手每杯慢煮,所以要等上一段時間細嚐下,嚐到的是淡淡的薑味,混雜著不同的香料味很暖的一杯茶,雖已踏入夏天,但在冷氣下喝也很適合Roselle & Fresh Mint Tea 洛神花薄荷茶友人點的,沒細嚐不過酸酸甜甜加上清新的薄荷,是很夏天的茶花茶的好處就是能不續加水續杯,更能細喝細嚐Fig scone 無花果鬆餅等了有點久才到,店員會先烤熱一下是日只有無花果及洛神花,店員向我推薦無花果混著無花果乾,整個也甜甜的外層很鬆化,內裡濕潤,很易入口也會讓人不小心想多吃一個雖外表跟KFC的很像,不過分別很大這個不重牛油品,感覺比較健康Green Tea Cheese Cake 綠茶
在門外漂亮的座位雖空著,可是悶熱又像會下雨的天氣卻讓我止步
瞇了一下店裡,有座位,只是要擠一點
沒差~ 冷氣才重要,笑
我選了Masala Chai印度香料奶茶
老闆娘親手每杯慢煮,所以要等上一段時間
細嚐下,嚐到的是淡淡的薑味,混雜著不同的香料味
很暖的一杯茶,雖已踏入夏天,但在冷氣下喝也很適合
友人點的,沒細嚐
不過酸酸甜甜加上清新的薄荷,是很夏天的茶
花茶的好處就是能不續加水續杯,更能細喝細嚐
等了有點久才到,店員會先烤熱一下
是日只有無花果及洛神花,店員向我推薦無花果
混著無花果乾,整個也甜甜的
外層很鬆化,內裡濕潤,很易入口也會讓人不小心想多吃一個
雖外表跟KFC的很像,不過分別很大
這個不重牛油品,感覺比較健康
因聊天太高興,坐的有點久,能試2件不同時間出爐的
店員很關心的問感想
兩件的分別是第2件比較重cheese & creamy點
讓我再點的原因是那個底層有麥,口感很不錯
整件也不會有很重牛油的感覺
我也跟大家一樣,傻呼呼的等流心出爐
不過店員說太早切才會有流心,所以正常是等到凝固才會切給客人吃
近期路過也見常有人特意來找這家店
可能要早點或晚點才能找到好位置坐了