2020-10-27
「芳華絕代」面積頗大,共有兩層,等了沒多久就能入座,原來被安排坐於沒有打卡位的空間。雖則屬於泰國菜餐廳,裝潢以港式霓虹燈為主,背景的廣東話、普通話音樂輪流交替著播放。「依依不捨… 捨不得… 地球上最浪漫的一首歌… 我怕太超現實的快樂… 只是妳借給我的…」這首黃鴻升的歌曲徐徐響起,不禁感觸嘆了一口氣… 感恩活著,看到想見的人,吃著眼前的美食!由於要預留quota 的關係,點選食物時都會就著就著份量。一人套餐裡面的「小食拼盤」比較重泰式風味,有兩隻單炸雞翼、雞卷丸、春卷及蝦餅,其中以炸雞翼最impressive,很惹味,外層沒有過厚的炸漿!主食炒金邊粉,炒粉味道偏甜,可惜因為蝦球雪味很重而大大扣分!咖哩軟殼蟹,蛋花炒得好靚,而且上碟時軟殼蟹還是脆卜卜, 時間控制恰到好處,配飯實在一流!沙嗲醬豬肉串燒有驚喜,豬肉燒得剛剛好鎖住肉汁!芒果糯米飯!一層斑蘭一層蝶豆花所染色的椰汁糯米飯疊放著,上面餽舖放了芒果粒。旁邊擺放著半個硬硬地好像未熟透的芒果肉,雖然沒有熟透芒果的香甜,意外地卻一點也不酸,作為今餐美滿的完結!味道:✦✦✦✧✧環境:✦✦✦✦✧服務:✦✦✦✧✧衛生:✦✦✦✧✧價錢:✦✦✦✧✧
味道:✦✦✦✧✧
環境:✦✦✦✦✧