2019-09-10
龍門冰室離我們公司不遠的地方,同事吃完回來介紹說這家冰室全天都有早餐吃,而且環境也舒適,於是今晚跟沒去過的同事過去會個面。門口裝修跟一般的餐廳差不多,但裡面的環境比普通的餐廳卻是更勝一籌。播放著香港本地歌星的歌曲,加上舒適環境,有一種高級版的茶餐廳風味。選餐資料起碼有3-4釐米厚,真的好多選擇,而且價錢都非常平民,選餐都花了我們不少時間。最後選了:日式玉子燒餐之咸牛肉芝士玉子燒(港幣65):玉子燒是用了3.6特濃牛乳和雞蛋混合而成,所以有濃濃的牛奶味,雞蛋加上牛奶口感更滑更細膩。切開玉子燒,裡面有很多芝士牛肉流出來,食慾大增。而瑞士雞翼也意外收穫,雞翼煮得很嫩,一咬骨肉分離。至尊海鮮(港幣100):海鮮飯配龍蝦汁,龍蝦汁由自己撈或蘸著吃,這樣吃起來不會那麼膩,青口很肥美,蝦球一隻隻去蝦腸,非常用功處理食材,一塊大大塊的龍力柳,還有帶子和魷魚圈,份量十足,就算胃再大也足夠了。