2012-06-30
前天與姐姐約同去下午茶, 由於double tree的groupon優惠99/2位, 價格十分實惠便去嘗試一下.double tree的名字十分洋化, 還以為是一間歐式的西餐廳, 但進去後, 發現是一間港式茶餐廳. 下午茶分開了甜和咸兩部分, 咸的部分包括了炸蝦多士, 蛋三文治和吞拿魚沙律三文治和生菜沙拉. 咸點的分量很小, 但炸蝦多士很新鮮, 吃時都感到蝦的新鮮而沒有冰雪的感覺, 蛋沙拉加上在方面包上, 好吃,可惜蛋沙拉彷彿己做了一段時間, 吃時感覺到不新鮮的吃感; 吞拿魚沙拉感覺就比較中規中舉; 最後生菜沙拉的問題是沙拉油幾乎沒有, 生菜吃起來沒有味道, 只是生味重; 另外.薰三文魚雖然不新鮮但味道尚可; 在咸點中還有雞串燒, 熱度一般, 味道卻很好, 醬汗濃厚度剛好. 另一部分是甜點部分, 分量一樣比較少, 芝士蛋糕有new york味, 藍莓味, 有意大利Tiramisu, 並且有一球冰淇淋, 都是我最喜歡吃的. 只可惜是太少. 當中Tiramisu可能放在雪櫃內時間不夠, 又或是雪櫃的冰度不夠, 吃時有點軟, 有熔化的情況; 其他的咖啡凍, 糋糖焗蛋,蜜 桃果凍, 甜度剛好
另一部分是甜點部分, 分量一樣比較少, 芝士蛋糕有new york味, 藍莓味, 有意大利Tiramisu, 並且有一球冰淇淋, 都是我最喜歡吃的. 只可惜是太少. 當中Tiramisu可能放在雪櫃內時間不夠, 又或是雪櫃的冰度不夠, 吃時有點軟, 有熔化的情況; 其他的咖啡凍, 糋糖焗蛋,蜜 桃果凍, 甜度剛好, 不會感到太膩
在店內看到店內還有很多港式茶餐廳的下午茶餐, 品類很多, 價格只由20至30多元. 反而這個groupon的優惠下午茶卻沒有在名單內. 那麼, 下次再來試吃, 可以試試看其他的食品.