2024-06-30
⭐今天和太太一起到深水埗的馬德里餐廳品嚐地道的港式鐵板扒餐。🤩我們分別選擇了「珍寶什扒鐵板餐」和「T骨牛扒鐵板套餐」,品嚐環節別具特色。😋太太點選的「珍寶什扒鐵板餐」($138)包含了豬扒、雞扒、珍寶腸、煎蛋和時令蔬菜,並加入了蒜香和黑椒汁調味。肉類鮮嫩多汁,珍寶腸入味彈牙,煎蛋鮮嫩柔軟。蔬菜新鮮可口,與肉類搭配十分和諧。太太很滿意這份豐富的鐵板套餐。😍我選擇了「T骨牛扒鐵板套餐」($138),配有薯菜及蒜香燒汁。牛扒厚切,外焦內嫩,肉質鮮嫩多汁,入口即化。蒜香燒汁為牛扒增添了一層香氣,與薯菜完美融合。我特別加點了「牛舌2件」($40),口感鮮嫩醇厚,讓整個用餐體驗更加完滿。🍹餐飲方面,我們選了兩杯凍檸茶。清涼爽口的茶水完美地中和了鐵板扒料理的油膩感。🤩🤩最後,我們各自享用了一杯雜果啫哩作為甜品,果香濃郁,爽口綿密,為整頓豐盛的午餐劃下圓滿的句號。