2022-08-14 137 瀏覽
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐第13站:爹核士街28號店名:Sofia餐廳類型:素食提前訂座:有繼續1個人在港島西尋覓美食,今次到了堅尼地城爹核士街,爹核士街不算長,但餐廳/食肆挺多的,可以多來幾次。我在爹核士街的第1個午餐,吃素,試試素菲亞的午餐,點了Set lunch 包括以下的:#餐湯:粟米忌廉湯,粟米味濃,配2小塊麥包,不錯。#沙律:蔬菜新鮮,配芝麻醬,不錯。#主食:黑松露野菌寛條麵,黑松露、菌菇、寬條麵,很合拍的組合,今天午餐只有3枱共5個客人,4人(包括我)點了這個主食,很受歡迎,味道確實不錯。#甜品:另加28元配了鮮果奇趣杯,雜果、奇雅籽、啫喱,份量足,吃得很飽。#餐飲:無糖茉莉花冰茶,清新,適合夏天喝的飲料。總體感覺:裝修簡約,感覺舒服;食物味道天然,感覺健康。p.s. 港島西獨食記,第1間寫食評時已經業的餐廳,素菲亞是家挺好的素食餐廳,以後吃不到,可惜!
港島西食評系列 ~
關鍵詞:1個人、工作日午餐

第13站:爹核士街28號
店名:Sofia
餐廳類型:素食
提前訂座:有

#餐湯:粟米忌廉湯,粟米味濃,配2小塊麥包,不錯。
#沙律:蔬菜新鮮,配芝麻醬,不錯。
#餐飲:無糖茉莉花冰茶,清新,適合夏天喝的飲料。

總體感覺:裝修簡約,感覺舒服;食物味道天然,感覺健康。

2021-09-09