2006-09-08
早前食得太飽,所以今日想食清淡一點,最後決定食素菜。家附近沒有什麼出色的素菜館,只想起這一間,便決定來了。很久沒有來,原來店鋪變少了,本來很有特色的二人坐位,已經沒有了,有點可惜。看完餐牌,最後還是選擇了二人套餐,套餐包括有意式南瓜翅、冷點雙拼(鴨胸肉和中華沙律)、客家沙薑炆雞、台式清燙時菜、甜菜脯鹹肉粒炒飯和甜品。意式南瓜翅- 幾香南瓜味,加上素翅,增加了唔少口感,幾好飲。鴨胸肉- 有點點煙燻味,口感極似真鴨肉,可惜切得薄薄的,唔多夠喉添。中華沙律- 煙煙韌韌,很爽口。客家沙薑炆雞- 沙薑味幾夠,但就唔多似雞肉,外貌似羊按多一點,都算唔錯。台式清燙時菜- 菜很新鮮,可能因是清燙,所以味道偏淡,今晚想清淡點就最好了。甜菜脯鹹肉粒炒飯- 飯炒得太乾身,有點飯焦的感覺,很硬;失敗之作。甜品- 有點泰式甜品的感覺,唔會太甜,都幾好食。大部份食物都幾好,除了炒飯;總括來說都算食得過的。地方變細了,坐得沒有之前舒服,要扣分;侍應招呼很細心,值得加分!
中華沙律- 煙煙韌韌,很爽口。
甜品- 有點泰式甜品的感覺,唔會太甜,都幾好食。