2024-05-14 36 瀏覽
我們點了一道蕃茄湯烤清江魚。這道菜以清江魚為主角,配上濃郁的蕃茄湯,味道鮮美。清江魚肉質鮮嫩多汁,搭配蕃茄湯的酸甜味道,讓人回味無窮。除了烤魚,我們還品嚐了多款串燒菜式。雞肉串、孜然燒雞翼、鹽燒牛舌串、新疆羊肉串、燒豬頸肉串、翠玉瓜串和陀地燒生蠔,每一款都有獨特的風味。雞肉串口感嫩滑,孜然燒雞翼帶有濃郁的香料味道,鹽燒牛舌串肉質鮮嫩,新疆羊肉串香氣四溢,燒豬頸肉串口感豐富,翠玉瓜串清爽可口,陀地燒生蠔鮮甜多汁。每一款串燒都展現了不同的特色,令人愛不釋手。在飲品方面,我們點了百香果水果茶和香茅檸檬薏米水。百香果水果茶酸酸甜甜,帶有水果的甜香,而香茅檸檬薏米水則有著清香和檸檬的酸爽口感,十分解渴。