2013-07-28 73 瀏覽
今次光顧的這所餐廳,主打健康飲食。因為早前在雜誌看過報導,所以大概心裏都有個概念。地址不難找,就在太古坊旁的濱海街。入到店內,整個環境給我的感覺是「清新」。無論燈光佈置,都很簡約而光猛。牆上有黑板,寫出一日野菜的份量和好處。因為反光的關係,所以沒有拍照。女友點了招牌菜,一日野菜鮮菇烏冬。很香口,而且蔬菜都很新鮮,湯也很鮮甜。這道菜一點都不難吃,可能我們慣吃濃味的食物,所以會感到有點淡口,覺得配上咖喱應該會是絕配。因為近日想減少吃牛,所以我點了以豚肉為主的黑胡椒豚肉咖喱。食物來到,第一個感覺是很多蔬菜,反而豚肉就相對少。但我相信這也是店主精心安排,健康飲食的份量。吃過有點辣,但不是那種一進口就令你口腔覺得辣,也不是那種把你喉嚨辣破的感覺。只是覺得辣的程度對我而言剛剛好。反而女友就受不了那種辣。臨走時問過,受不了的,可以落單時要求不要太辣,讚!!!再留意一下,飯不是普通的飯,連粟米粒一起煮的。這個豬軟骨,很入味,也很稔,有種入口即溶的感覺。因為怕份量太大,店員很貼心的為我們介紹,這度菜除了正常份量,也有作為小食的份量。而我們點的,正是小食的份量。吃過這頓飯後,不知是否心理作崇,整個人也有種
地址不難找,就在太古坊旁的濱海街。

入到店內,整個環境給我的感覺是「清新」。

女友點了招牌菜,一日野菜鮮菇烏冬。
很香口,而且蔬菜都很新鮮,湯也很鮮甜。
一日野菜鮮菇烏冬
因為近日想減少吃牛,所以我點了以豚肉為主的黑胡椒豚肉咖喱。

反而女友就受不了那種辣。

臨走時問過,受不了的,可以落單時要求不要太辣,讚!!!
再留意一下,飯不是普通的飯,連粟米粒一起煮的。
黑胡椒豚肉咖喱
這個豬軟骨,很入味,也很稔,有種入口即溶的感覺。
而我們點的,正是小食的份量。
豬軟骨七小時煮
吃過這頓飯後,不知是否心理作崇,整個人也有種健康清新的感覺。
我相信很快我們會回頭,再次光顧此食店。
題外話/補充資料: 留意食店有落場時間,免得白走一場。
2013-07-27
一日野菜鮮菇烏冬