2016-05-23 434 瀏覽
公司地震,一個人要做n個人的東西, 去到快要崩潰的地步, 朋友話帶我吃好的一入去見到這堆海鮮已很吸晴, 而且一邊吃時還見到有要求的店家不時過去整理一下, 對於擺放海鮮竟然有種執著! 見微知注, Rei對這先食物立時出現很大期望來杯龍眼蜜熱的下一下火, 今晚要豪食!!!!!!先來個泰式燒雜菌沙律酸酸的, 很微很微的辣,喜歡辣的我連辣椒都吃掉(其實不太辣), 雜菌口感不錯又健康,絕對是有益又好吃的前菜之選燒遙海中寶其實就是海鮮冷盤,看樣子已非常吸引! 而且整個加上綠色的香草, 看上去綠色給人溫和平靜感, 似乎很適合繁忙的香港人,比如我先來那個魷魚魷魚本身一點都不韌, 加上那個綠色的香草醬, 微酸的, 清新的, 吃下有叫人整個氣場煥然一新的感覺,我吃了3塊!蜆也很嫩口, 加上那個醬很有清爽感.青口夠大隻, 肉也很有份量蝦肉也爽口彈牙,海鮮哂涷食最為可以突顯鮮味流心蛋又香又滑如果有3-4位朋友一起去,真的必定要點來試試!香茅豬肉串之前也在其他地方食過香茅豬扒, 感覺都偏咸, 所以對此碟沒有多大好感,是朋友硬要叫! 不過這個很不錯, 不知做了什麼手腳, 霸道的香茅味竟然收歛了, 變得可以提升豬肉
來杯龍眼蜜熱的下一下火, 今晚要豪食!!!!!!
先來個泰式燒雜菌沙律
燒遙海中寶
先來那個魷魚
蜆也很嫩口, 加上那個醬很有清爽感.
青口夠大隻, 肉也很有份量
蝦肉也爽口彈牙,海鮮哂涷食最為可以突顯鮮味
流心蛋又香又滑
如果有3-4位朋友一起去,真的必定要點來試試!
香茅豬肉串
之前也在其他地方食過香茅豬扒, 感覺都偏咸, 所以對此碟沒有多大好感,是朋友硬要叫! 不過這個很不錯, 不知做了什麼手腳, 霸道的香茅味竟然收歛了, 變得可以提升豬肉的美味
原來中間那條香茅是不能吃的,咬了一口就知了
每碟也配上生菜, 包著來吃,又是一道清新風的美食
朋友堅持食泰菜一定要有冬陰公, 見人多, 點了這個燒遙冬陰公海中寶
不要以為跟剛才那個燒遙海中寶一樣. 這次是熱的,而且先來給大家拍下照, 就有專人倒入特製冬陰公湯! 視覺上非常享受, 好似小時候食鐵板牛板倒汁時沙一聲般興奮
而且一邊倒一邊已聞到陣陣香味
味道方面, 湯底有少少偏酸,感覺上較得喜歡濃味的男生歡心, 而Rei自己就比較喜歡冷食那一款
古法炒意粉
當然人始終需要餓肚主食, 隨意點了炒意粉, 想不到超香口, 有驚喜! 意粉軟硬適中, 炒得非常乾身
甜點
我叫它雀粟, 因為很似雀籠, 椰青水糕是亮點, 也是非常清新
如果你都想fresh 一下, 這是個好地方
就此, 多謝收看(鞠躬)
2016-05-18