2017-04-03 7484 瀏覽
姪女來港公幹,適逢她與兒子同日生日,開心一起慶祝。她住在銅鑼灣區酒店,故選擇利舞台滬江大飯店吃晚飯。我們七時多去到,只見人頭湧湧等候入座,幸好兒子醒目一早訂位,不用等。飯店佈置清雅,又在27樓,居高臨下,落地玻璃可遠眺銅鑼灣區街景。我們甫坐下,相熟的部長立即為我們開茶點茶,遷就姪女喜好我們點了素鵝、餚肉、大桂魚、脆皮雞、豆腐餃子及銀杏鮮淮山。素鵝皮脆饀美,松子大桂魚賣相吸引,頗大條,酸甜醬很美味,可以混飯吃,很開胃。脆皮雞較失色,乾癟無雞鮮味。豆腐餃子是功夫菜,需上乘刀功才能片薄豆付作餃子皮,菜饀,很清新。鮮淮山是姪女健康選擇,沒甚特別。吃完飯,部長特別贈送甜品酒釀湯丸,另又為我們分切自攜生日蛋糕,服務態度極好!