2011-12-21 41 瀏覽
小妹十分榮幸能結識一班識飲識食的羽毛球高手。球技切蹉後,我們十七人一同出發到大角咀吃翅。到達大角咀已晚上十時,每條街的私家車要雙斤泊車,冒著抄牌都要到此覓食,勇氣可嘉。泊車後進入永豐小廚,侍應示意我們再走進裏面,我們經過廚房,後巷,再入另一飯廳,終於見到高手們坐著。我們人多,食量更多。 聖子不大但很甜,爽口 雞湯很濃,味精不多,翅是一排排幼身翅,很好吃 熟蠔大隻,肥美香甜,好吃 青斑是最好吃!青斑約有兩斤多重量。青斑魚肉很滑,火喉恰當,沒有太熟,一點腥味都沒有。真想不到這條大青斑能在大角嘴街坊小廚吃到,我們真有口福 南瓜沾上咸蛋黃和麵粉然後放入滾油炸,好好吃 海蝦很多肉,鮮甜,用蒜蓉蒸更惹味 豉汁浸入熟蠔內,好吃! 魷魚淋身,用椒鹽炸後很香口,不乾身,好吃。 雖然不是走地雞,亦有雞味,豉油不太鹹 香芋比臘味好吃 高手們大讚好吃。 生炒糯米飯很難炒得好吃,這店的生炒糯米飯不硬,很好吃,味道不鹹 我們全都滿意所有菜色,有鑊氣,新鮮,好吃,讚不絕口。合共$2990。多謝其中一位高手請客。
豉椒炒聖子
聖子不大但很甜,爽口
雞湯翅
雞湯很濃,味精不多,翅是一排排幼身翅,很好吃
薑蔥生蠔煲
熟蠔大隻,肥美香甜,好吃
清蒸青斑
黃金炸南瓜
南瓜沾上咸蛋黃和麵粉然後放入滾油炸,好好吃
蒜蓉蒸海蝦
海蝦很多肉,鮮甜,用蒜蓉蒸更惹味
燘生蠔煲
豉汁浸入熟蠔內,好吃!
椒鹽魷魚
魷魚淋身,用椒鹽炸後很香口,不乾身,好吃。
貴妃雞
雖然不是走地雞,亦有雞味,豉油不太鹹
香芋臘味煲
香芋比臘味好吃
碌柚皮
高手們大讚好吃。
生炒糯米飯

我們全都滿意所有菜色,有鑊氣,新鮮,好吃,讚不絕口。

合共$2990。多謝其中一位高手請客。

2011-12-15
宵夜