試食餐廳:飯意主題餐廳(深水埗元州街146號華興大樓地舖)美味指數:$62吉列豬扒.濃湯芝士鍋(4/10)、$49煙三文魚有殼蜆香草忌廉汁意大利粉(5/10)-小女子已計劃往嘉頓山看夜景良久,終於在星期六與男友仔同往,市區景緻盡收眼底,隨後便尋覓特色晚餐。-我們二人都被餐廳的芝士鍋吸引,慕名而來,點了吉列豬扒.濃湯芝士鍋。上桌時,吉列豬扒、脆薯格放在鐵網上,下層則是濃湯芝士鍋、手作麵、餃子,以保持兩者的口感。-然而,芝士鍋賣相吸引,但味道欠奉。湯底不只芝士味輕,還因下了三椒、菠菜烹煮,菜味遠蓋芝士味,很失望!吉列豬扒味道普通,肉質偏實偏乾,且因芝士湯稀而淡味,點下豬扒都不帶芝士味。手作麵則呈扁狀,頗為黏韌。-另外,我們也點了煙三文魚有殼蜆香草忌廉汁意大利粉,想是此等意粉很少烹煮失敗。意粉掛滿忌廉汁而不膩,拌有香草、黑椒、芝士粉,味道突出。蜆肉頗多,煙三文魚都被一般餐廳多,但味道過鹹,個人偏好較為滑身的煙三文魚。
試食餐廳:飯意主題餐廳(深水埗元州街146號華興大樓地舖)

2017-11-15