2022-07-25 90 瀏覽
話說剛完結的冬天,基本上沒有吃過雞煲放題,於是抓緊夏日涼冷氣吃火鍋的尾巴,今晚和沒有見一年的舊同事吃飯兼聚舊。經常路過這邊,今日約到朋友一齊去食,實在難得。地方蠻大,樓底夠高,冷氣十足。本來想食麻辣雞煲刺激一下,由於職員大力推薦芝士雞,於是就改變初衷。拉芝雞很惹味,雞件加入洋蔥🧅在煲内煎到夠鐘即可開蓋吃。雞肉切得大小適中,入面的肉好嫩滑,邊吃邊聞到芝士香味,而且皮薄不肥,愛美的女生大吃特吃都不用擔心負擔太多。食完雞煲當然進入我最喜歡的打邊爐行列啦,員工幫我們加了豬骨湯,大家開動喇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)美國肥牛顏色紅白分明,幾有肉味,有光澤,出品新鮮。高級安格斯入口細嫩,質感鬆化,肉香更盛,肥美邪惡,但我們已招架不來,一吃再吃。另外還試了少許西班牙黑豚肉跟蒙古羊肉卷,質素也有保証,口感柔軟,澳洲牛舌有嚼勁,牛味更出眾。芝士腸愛芝的我無限叫,爆芝汁,滋味。魚皮餃入面沒有肥肉,有少許魚香,幾快熟,細細件,食多兩件。竹蔗水店員說自家炮製,果然沒坊間的高糖,清甜可口。食後感:價錢合理,環境坐得舒服,背景播放著純音樂。食物質素在這條街來說是數一數二,基本上落單食物很齊,叫一轉已十分夠吃了。P.S.多只是二

拉芝雞很惹味,雞件加入洋蔥🧅在煲内煎到夠鐘即可開蓋吃。

美國肥牛
顏色紅白分明,幾有肉味,有光澤,出品新鮮。

高級安格斯

芝士腸
愛芝的我無限叫,爆芝汁,滋味。

魚皮餃
入面沒有肥肉,有少許魚香,幾快熟,細細件,食多兩件。

竹蔗水
店員說自家炮製,果然沒坊間的高糖,清甜可口。

P.S.多只是二十元的安格斯餐,肉高檔次許多,這$20一定不可節省。