2017-06-14
這天終於有時間去沙田博物館的羅浮宮展了,出發之前想食下午茶,於是就找到這家了。這裏竟然有咸食呢,心思思就叫了一個與男朋友一起吃吃。卡邦尼意粉 $68還送一杯飲品,我們選了玫瑰味,確實是很香的玫瑰味,不過略甜了點,但還是可以的。至於卡邦尼意粉亦有模有樣的,不過略咸了點,但蒜片和煙肉很多值得一讚,十分支持,因為若果有甜品食的地方有咸食是一件很完美的事呢!榴蓮飄香椰皇子 $56這個不得了,真的太正了!榴蓮又香雪得又冰,加上表面的一粒粒爽爽口的口感簡直是一流,而且底下的椰汁的啫喱,整個配合得天衣無縫,連男朋友對榴蓮沒什麼感覺也覺得好好食好特別,所以喜歡吃榴蓮的朋友絕不要錯過這個甜品呢!男朋友選了風花雪 $35芒果很甜,還有兩個雪米糍,底的是椰奶加豆腐布甸,很香滑,這個是清甜之選呢!在炎炎夏日嘆了個冰涼下午茶真的太爽了!!
這裏竟然有咸食呢,心思思就叫了一個與男朋友一起吃吃。
卡邦尼意粉 $68
榴蓮飄香椰皇子 $56
男朋友選了風花雪 $35
在炎炎夏日嘆了個冰涼下午茶真的太爽了!!