🍺裝潢別緻的日式海鮮半放題鍋🍺之前食完野川拉麵の深宵食堂🍢🍡已經覺到好抵食!$10 大大隻生/燒蠔耶!.今次試埋同區元朗分店的一大堆新鮮海鮮鍋好爽呀🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤—————————————————1️⃣海鮮刺身👍🏻:三文魚、北寄貝、油魽魚、鮮蝦,比我想像中鮮甜肥美!🤤.2️⃣海鮮鍋👍🏻:多膏鮮蟹、爽甜海蝦、軟嫩鮑魚、花貝、象拔蚌、聖子等等。海鮮控一窕會喜燒🤤❤️ .3️⃣再自選六種食材:我們點了花膠、手掣黑毛豬丸(這個味道一般,可能本來對黑毛豬字眼期待過高吧),安格斯肥牛,然後其他我都忘了⋯反正就是不停在吃吧!🤤.4️⃣粥底火鍋:店員會即場把粥、蔥花和生蛋攪拌在一起。連不喜歡吃粥的我也表示它的調味和質感很讚,不過食完超級飽!!.5️⃣還有熟食自助吧:首推口水雞和鹹豬手!送酒岩哂!還有沙律,壽司,中湯西湯,甜品等等。味道中規中矩,絕對不是頹點。.
🍺裝潢別緻的日式海鮮半放題鍋🍺

之前食完野川拉麵の深宵食堂🍢🍡
已經覺到好抵食!$10 大大隻生/燒蠔耶!
今次試埋同區元朗分店的一大堆新鮮海鮮鍋
好爽呀🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
—————————————————

2018-08-18
10 分鐘 (堂食)