2015-09-24 343 瀏覽
最近中式蒸海鮮悄悄掘起, 一直想嘗試,終於有脚,就搜查一下,看見這間傳統中式酒家,最近追上潮流, 轉型為蒸海鮮塔煱店。店內有多個小水池, 有不同新鮮海鮮, 蝦, 蟹, 蠔, 元貝,龍蝦等等都有, 食客可自行挑選各種心水的海鮮去蒸!餐牌有很多選擇,明碼實價。侍應服侍周到,一直幫我們跟進海鮮放入的時間👍,不怕蒸過籠。油蛤皇 只需幾分鐘, 已經蒸好. 隻隻都頗飽滿厚肉, 沒有沙, 味道鮮甜,胭脂蚝 有点像北寄貝時間控制剛好蒸後見肉身飽滿, 紐西蘭藍青口只醮豉油已帶出鮮甜味。 鮮甜蝦糕多肉質彈口😍石蠔肥美厚肉而鮮甜。雖然不大隻但肉質厚實😋手打四寶丸鯪鱼球,魚香強而不腥,墨魚丸及蝦丸味鮮,夠彈力,梅菜肉丸, 肉有豬肉的鮮味及梅菜香味,😋順德蒸污槽鮮雞 雞肉新鮮甜美及金針及云耳吸收雞的鮮味道☺菜心蒸梅菜 菜心先掃上一層油加上梅菜一起蒸,菜心幼嫩加上梅菜的香味是一道清淡出色的菜吃完所有食物後, 最底下的排骨粥已經可以吃。用蒸食物時的蒸氣和海鮮精華來做成的. 鮮排骨粥,粥一陣肉香, 海鮮濃味, 一啖啖都是鮮味, 很滿足的一餐。☺

餐牌有很多選擇,明碼實價。

侍應服侍周到,一直幫我們跟進海鮮放入的時間👍,不怕蒸過籠。

鮮甜蝦糕多肉質彈口😍

石蠔肥美厚肉而鮮甜。

雖然不大隻但肉質厚實😋

順德蒸污槽鮮雞 雞肉新鮮甜美及金針及云耳吸收雞的鮮味道☺

吃完所有食物後, 最底下的排骨粥已經可以吃。
2015-09-21