2018-09-03
1967 瀏覽
Astice Alla Catalana: Sardinian Salad of lobster & tomato. 意大利撒丁島龍蝦番茄沙拉。分量特別大,兩個人吃完都覺得有點飽了。只有龍蝦和番茄的沙拉我第一次吃,意大利的番茄沙拉我一直都喜歡,沒想到在這酸甜汁裡面加入冷的龍蝦也可以這麼好吃,喜歡。 spaghetti al Cartoccia, spaghetti with seafood cooked in tin foil. 錫紙里的海鮮意大利面。海鮮料很足,湯汁味道鮮美,口味不是那麼重,但整體也還不錯。 Scampi Alla griglia con limoni siciliani, grilled scampi with Sicilian lemon. 檸檬烤蝦。檸檬烤的,但我吃出了creamy的感覺。味道不錯,不過吃到這裡已經相當飽了。 點了三道菜本來以為不夠吃,結果沒想到龍蝦番茄沙拉那麼大份! 導致最後非常的飽!味道其實不錯,尤其是龍蝦番茄沙拉。意面和烤蝦味道也好吃,但是沒有做到出眾。從價格來講不算太便宜,但食材給的確實很大方。感覺在香港同類型可比的是灣仔的osteria
味道其實不錯,尤其是龍蝦番茄沙拉。意面和烤蝦味道也好吃,但是沒有做到出眾。從價格來講不算太便宜,但食材給的確實很大方。感覺在香港同類型可比的是灣仔的osteria marzia,都是海鮮居多的南意大利菜,兩個餐廳人均差不多,trattoria給我留下的印象更深刻。推薦。