2020-06-06 52 瀏覽
隨着疫情慢慢舒緩,朋友們都蠢蠢欲動,大家都很想見面聚一聚。今天收到朋友的邀請,一同到達尖沙咀吃一餐豐富的,相聚一刻聊聊天。這條街對我來說是非常陌生,想不到有一間別緻的日式餐廳呢。。北海漁港套餐 $488位。前菜河豚魚干清酒昆布大蜆煮兩款當中,個人最喜愛是雞泡魚乾,這個魚缸笑得非常出色,不會太乾,佐酒一流啊!。。這份料理非常澎湃,但看這個賣相,已經令我們忍不住拍了多張照片。鮑魚是超級新鮮,難怪被稱為殘酷鮑魚,看着爐不斷的扭動,可想而知他是10分新鮮。松葉蟹的份量也不少,雖然是半份,但是很厚肉呢,而且十分鮮甜。平常很害怕吃到架,很怕羶味,但這裏的羊架十分美味,而且生熟程度控制得非常好呢。。自選食事京都鰻魚茶漬飯 或鐵板燒椰菜炒拉麵 (牛肉/豚肉)。這個茶漬飯是一大亮點,本來已經差不多八成飽了,一心想放棄茶漬飯,沒想到是如此的美味,不知不覺間把全碗都吃光了。。甘味(芝麻或綠茶雪糕)。這間餐廳的份量不少,特別一間服務員為我們細心的烹調,每款海鮮也不會燒得太乾,保留了海鮮的鮮味,時間掌握得非常好。第一題,這間餐廳是有代客泊車的,特別適合駕車人士呢。

隨着疫情慢慢舒緩,朋友們都蠢蠢欲動,大家都很想見面聚一聚。
這條街對我來說是非常陌生,想不到有一間別緻的日式餐廳呢。

北海漁港套餐 $488位

前菜
河豚魚干
清酒昆布大蜆煮

自選食事
京都鰻魚茶漬飯 或
鐵板燒椰菜炒拉麵 (牛肉/豚肉)

甘味(芝麻或綠茶雪糕)

第一題,這間餐廳是有代客泊車的,特別適合駕車人士呢。