要去蠔酒吧, 首先要在喜來登酒店大堂坐升降機前往17樓, 再上樓梯經過18樓的sky lounge就可以到達。本身預約了6人靠窗邊的長檯, 整餐飯都有無敵大海景作伴, 讓人心情興奮。小編第一個到達, 侍應好貼心, 主動詢問是否需要喝水。首先上了麵包籃, 麵包的種類有幾款, 包括穀物包、蕃茄醬餐包, 頗有誠意。然後上了一口雞湯和迷你cream brulee, 雞湯味道濃郁但不會過鹹, cream brulee外面的焦糖燒得焦脆、曲奇餅皮烘得脆口, 內裡的吉士很綿密, 作為整餐飯的前菜很出色。龍蝦湯很creamy, 很重龍蝦味, 而且有一大片龍蝦肉, 很足料。海鮮拼盤一上桌簡直要為它歡呼, 有當日推薦的4款生蠔 (每款2隻), 龍蝦、青口、螺肉等等, 非常豐富, 主菜還沒上來已經飽了一半。侍應很貼心, 先上完整的斧頭扒讓我們的相機先吃, 然後再幫我們切開, 方便享用。我們點了medium rare, 可見肉質粉嫩, 肥瘦相間, 外皮已經煎得焦糖化, 內裡肉質鮮嫩可口, 連作為配菜的車厘茄也很好吃。燒羊架也是誠意之作,連不吃羊的友人試過也讚不絕口。最後點了心太軟作為完美的結束。前後開了三瓶酒

燒羊架也是誠意之作,
連不吃羊的友人試過也讚不絕口。

最後點了心太軟作為完美的結束。

前後開了三瓶酒, 侍應一直都很主動、很殷勤地主動添酒和整理桌面, 完全沒有人手不足的問題, 而且對得住酒店級服務的聲名。
2024-01-31