2022-05-08
在銅鑼灣附近工作,提早一天約朋友午餐,她比較怕嘈雜的環境,所以我們選擇到銅鑼灣較寧靜第一個地帶Fashion Walk 用膳。最後我們選擇了靠近海旁的Moo Moo Plus ,因用餐位置比較寬敞,適合我們閑聊享受一下。White Wine Blue Mussels whit French Bread $158前菜選擇了藍青口配白酒忌廉汁,來自加拿大的藍青口非常肥美,醬汁煮得很濃郁creamy,細心的配上兩片香脆法包沾剩餘的醬汁。Hanger Steak (10oz) $228牛扒烤得非常惹味,火候控制得很好,非常鮮嫩Juice,伴碟的菇菌炸香酥,烤燈籠椒鮮甜。Typhoon Shelter Soft Shell Crab Linguine $228原隻炸軟殼蟹避風塘炒意粉,非常創新的一道料理,意粉Al dente配上避風塘配料拌炒,惹味香口。軟殼蟹也炸得非常出色,意外地肉嫩又多膏。Nutella Banana Boat $88非常經典的一道兒時甜品,雪糕軟滑,半碟的鮮果及香蕉有預先冰過,消暑好推介。
Hanger Steak (10oz) $228
Nutella Banana Boat $88