(非會員)
2009-12-30 9 瀏覽
由於本日是我的生日,男朋友攪很多驚喜。其中一間是這間餐廳,環境很好,還有很多聖誕節的佈置,感覺很舒服。原來男友一早已與這裡的一個服務員夾定,在我們點了甜品後,我們叫了一個雪芭,男友更在之前特別要求加蛋糕,加蠟燭...很美麗呢。甜品來到後發現原來廚師寫上了慶祝字句在碟邊,而且還一早把禮物給了waiter..那個服務態度很好的waiter在適當時候,把禮物拿出來,真的很surprise呢。加上waiter更有心思地安排了一個比較靜的檯給我們,因為當晚個場都比較熱鬧,真的很感謝他們的細心呢。而且最意想不到是,我們其實只是幫襯左一個甜品only,因為我們之前已經吃左晚飯,但男友這樣的驚喜要求,他們並沒有另加服務費。真的要給他們十個捧呀。
2009-12-14
慶祝紀念