2006-05-05 1 瀏覽
週日,去探住錦鏽的朋友,一行四人放放狗,兜兜風~ 兜著兜著,找著一處偏僻的可愛地方,這是這間浪漫滿屋。 與其說它是一間餐廳,不如說它是一個婚禮party/宴會場地:小型教堂擺放音響及出菜,四周散落幾個類似merry-go-around蓬頂的小玻璃屋,加上大量紗布/花/心型裝飾,是有點老土,不過新人應該會很受落。 既來到這有趣地方,reception又推介high tea,於是我們就一於坐下來享受下午茶時光。但坐下後,waiter改口說今天不供應high tea,所以我們點了唯一的tea set x2($68),另加甜品Tiramisu,心太軟($48)及飲品($40起)。等待時間頗久,食物的質素卻比預期低:tea set的tuna sandwich與sausage roll量少不好吃,black forest cake味道更差,令人不想吃第二口。唯獨ham and cheese sandwich算是較好,有正常水平。a la carte的甜品也不好吃,沒有朱古力醬的心太軟教人失望,Tiramisu的味道更是令人嘆息。幸而,大家其實都不餓,心情沒受太大影響;我飢反而慶幸食物份量不大呢~

另外,waiter的態度也不太好。雖然它的核心業務不是做散客生意,不過以上味道,服務等等,也真的應該要改善一下~