2011-05-27
這店也是久聞大名, 於是乎揀個”吉日”來試了一頓午餐,以這類價位來說,店方算是闊綽了,枱與枱之間的距離, 櫈的尺寸也相當寬敞, 稍為不便的是卡位的入口位加了一條木柵一定要舉腳誇過它才可入座, 比較奇怪的設計,說回食物, 這店也是以套餐做骨幹, 自己要了白豚豬扒套餐- 味噌湯一般, 漬物的醃黃瓜出奇的簿沒有咬口, 使唔使咁寒酸呀, 椰菜絲則切得半透明, 夠爽口, 豬扒表面的飽糠則是傳統粗片裝,雖然是粗片裝外表但並沒有太厚蛋漿所以還是合格的, 肉質都算夠淋身嘅不過油脂比例未算太豐厚, 肉汁都可算是有的,太座要的是吉列吉芝士包包套餐- 味噌湯同漬物的醃黃瓜大家都是一樣.但列吉芝士包包尺寸就似”生命麵包”size,內有兩層簿豬扒肉夾住厚片芝士,當一入去,就”銀刀子入,黃芝士出”係潟出來嗰隻,嗰下都幾澎湃睇得幾開心,不過想到要吃下去時真的幾頂住下,因為係芝士包包,有麵包糠,簿豬扒肉同流出來嘅芝心, 全部都放入自己個胃入面的話, 都咪話唔重負擔呀,唯有幫她分担一點吧,食到中途這裏還會有員工拎住個菜盤出來,為已經食完沙律菜的我們加菜,抵讚,最啱我地呢種草食人類, 送上的甜品可說是其貌不揚,但相當有內
說回食物, 這店也是以套餐做骨幹,
送上的甜品可說是其貌不揚,但相當有內涵,一個奶涷,但口感幼滑奶/忌廉味十足,絕對不是一舊類似魚膠物體,除咗面那一匙紅莓醬係幾唔夾扣了一分之外,這個甜品值9分,
雖說這裡是流水作業式的餐飲餐廳,但全體工作人員都很專業,沒有得過且過的態度,食物質素在一般之上,套餐份量亦足夠,以定價和出品來說都算幾超班的食肆了