2020-10-09
在我心目中,有三大人氣soufflé pancake店是必吃的,其中一間就是Gram。之前在Flippers 一試之後終身難忘,所以下定決心要完成目標。在新店開張初期已是大排長龍,我當然沒有這麼多時間或耐心去排隊。終於在疫情期間,我可以一試,而且不用排隊了。環境比銅鑼灣Flippers 分店大,主要用綠色作為餐廳主打顏色,有不同的小盆栽裝飾,其中一張大桌的中間是一棵假樹,感覺清新自然,在大自然的氛圍下進食。服務:上菜速度快,店員主動解釋吃法。Premium Smile Pancake$138我們點了數量限定的微笑班戟,不但可以試到招牌premium pancake,還可以品嘗新口味!這款班戟真是令我大開眼界,完全想不到第三層班戟可以放置一個溫泉蛋,而且味道跟班戟很配合,只可惜一切時,蛋黃流出來,沒有小匙可以挖出來吃,所以吃得有點麻煩!如果有適當的工具配合,會更好!第二層是比利時朱古力脆片和軟綿忌廉,我反而感覺這一層沒什麼特別,我覺得第一層的鮮果忌廉更好吃,因為鮮果可以解了忌廉的膩感,畢竟是吃了三層班戟和忌廉!忌廉的軟滑跟Flippers 沒什麼分別,但明顯Gram的班戟缺乏空氣感,沒有
服務:上菜速度快,店員主動解釋吃法。
Premium Smile Pancake$138
忌廉的軟滑跟Flippers 沒什麼分別,但明顯Gram的班戟缺乏空氣感,沒有Flippers‘ pancake那麼軟滑,充滿蛋香。不過比創意,Gran更勝一籌!
焦糖香蕉班戟$98
這個是用來填肚子,表現不過不失。這款班戟口感較實,亦較扁身,有進步的空間!香蕉切開一半,在半片的面上有薄薄的焦糖,甜度剛好。旁邊有豐富的忌廉,硬身的pancake 配上,更添層次。