2019-05-10 433 瀏覽
之前看到Beerliner再次有優惠,星期一至四主菜有6折或者5秒內完成指定急口令即可免費送任何一款鹹豬手(其他主食/飲品要付正價)。對於5秒完成4句急口令實在沒有信心,但友人也決定試一試,原來也挺簡單的,順利完成急口令後即獲得一張鹹豬手免費換領券了。 秘製德國鹹豬手 $228常客應該知道一直以來都只有兩款鹹豬手,德國鹹豬手是大多數食客都會選擇的。這次去原來已經新增了另外兩款,看起來也挺特別的,但我們還是選擇秘製德國鹹豬手。我們都有同感這次的鹹豬手比以往的分量更大,薯蓉和酸菜也是,外皮更酥脆。店員看我們切得很吃力,也主動問我們要不要協助,十分值得稱讚。德國香腸拼盤 $169鹹豬手當然要配香腸了,這款芝士腸看來也是新款,一刀切下去,芝士都準備流出來,滿口油香,非常滿足。 Benediktiner Weissbier $68手工啤酒也是吃德國菜必備的,Benediktiner Weissbier的介紹是【濃郁的焦糖味帶點蜜糖及水果的香甜】,聽起來就是很適合女士享用,果然對於不喝啤酒的我來說,也是容易入口的,不會太甜,也沒有苦澀味道。

秘製德國鹹豬手 $228

德國香腸拼盤 $169