2013-01-14
上次來已經見到呢間好特別,今日終於決定一試。拿到餐牌,竟覺得不知道叫什麼好,因為有一些是泰式,有一些是意式,有一些是兩者結合的菜式,不知要叫哪一樣好。另外發現很多菜都是辣的,即使中文沒有寫,英文也可見到是spicy的。經過一番研究之後,選了鮮蝦牛油果沙律蝦很新鮮爽口,配以牛油果很夾,且有蟹籽相配,雖然我不太喜歡火箭菜,整體還是很好吃。炸蟹餅炸得鬆脆可口,看上去很大一塊,吃起來鬆脆,加了玉米使口感豐富了,可惜蟹肉的比例比較少,味道不突出。煙肉碎蛋三文治三文治烤得美味,蛋汁多到一咬就流出來,令三文治吃起來不會太乾。煙肉蛋汁意粉 carbonara煙肉算香,意粉煮得非常好吃,極之彈牙,唯獨是缺了蛋汁?怎麼好像少了蛋的香味,較多依靠白汁來調味,並不是我最愛的煮法,單以味道來說,尚算好吃。香蕉蛋糕本來已經很飽了,但見到個蛋糕一層層,好特別,忍不住還是叫了一個。這個蛋糕是我從來沒有吃過的味道,好像千層糕那樣,口感很豐富,大量的cream卻不覺得好漏,反而有爽滑的感覺。很好吃,推薦。另外想說服務環境都很好,但出菜很慢,每一道菜之間都要等很久,另外意粉的量也比較少,一碟剛好夠一個女士的份量。