2016-11-11
灣仔 W-square 內有多間食肆 , 只有 新泰東南亞餐廳 主打泰國菜, 客人很多. 因此缺點是很難有位, 我一星期前己電約想訂特式帳冪卡座, 始終安排不到. 可能只留給 VIP 客. 激氣..此餐廳以泰國菜為主, 裝修環境也是泰式設計, 座位頗闊落.餐廳設彩色印刷餐牌, 各式各樣食品也有, 我們先点了啤酒.蛹蝦: 脆卜卜的麵條, 內藏蝦肉, 配上泰式甜酸辣醬, 很開胃, 只是蝦肉微乾.鮮蝦柚子沙律蝦算大隻, 肉質 OK, 柚子沙律 酸度十足, 帶點少辣, 開胃 ! 可是份量少些.蒜蓉飽: 烤得香, 有蒜蓉及牛油味, 如果蒜蓉濃味些會更好, 印度酥餅: 好 酥脆, 帶微暖, 味道適中, 而不算太油, 份量 OK.泰式靑咖哩雞 : 咖哩汁濃度適中, 辣度剛好, 味帶少甜. 雞肉很滑而少骨, 配料有豆角, 青/紅椒, 茄子, 咖哩汁很多, 配以蒜蓉飽, 印度酥餅和白飯一起吃, yummy !!馬拉盞通菜:炒得香口, 惹味, 通菜很 嫩, 入口感到特殊蝦香, 不錯.青檸鳥头 餐牌上有兩款魚可以選擇:烏頭/桂花魚, 我們点了烏頭, 因
此餐廳以泰國菜為主, 裝修環境也是泰式設計, 座位頗闊落.
餐牌上有兩款魚可以選擇:烏頭/桂花魚, 我們点了烏頭, 因為傳統泰式是用烏頭, 相信小 骨是原因之一. 今次上菜欠了魚形鐵碟及火爐, 真是美中不足.