2020-11-27 61 瀏覽
今天我和前世情人一起去位於北角的泰國過江龍的甜點店叫Mango Mania在泰國很有人氣,經常要大排長龍,這裡環境很寬敞,我一向很怕擠迫,設有舒適的皮沙發,好方便食客聊天,服務員又很有禮貌,我首先問了孩子的意見,才點甜品,我想知道和在泰國食有分別麼?疫情的關係,應該有段時間都不能去泰國,當慰勞下自己,吃甜食能令自己和仔仔快樂,水準真不錯,連我仔仔也稱讚好吃,竟然好吃過在泰國(有些店的芒果很酸),使我想下次再來吃其他的甜品🥭Super Mango Mania 超級芒果狂熱為什麼要點這個?因為我是很喜歡倒芒果和椰汁,芒果雪糕和糯米飯又好吸引,先來一口糯米飯,啖啖香甜軟糯。甜品店採用清甜、無纖維渣滓的泰國水仙芒,我覺得不太甜,不搶鮮味看圖非常吸引,重要的是一點沒有芒果“酸”!滑溜到沒有絲,多汁又容易咀嚼。新鮮製造的白忌廉、芒果雪糕和椰汁,沒有太多人工甜味,愛健康的我很抗拒糖,真材實料,很適合我個人口味。🥭Mango Granola 芒果營養酥脆這個是我孩子點的,沒有想過一個小朋友能全部吃掉,以為很滯,各式的水果片如原粒草莓、香蕉片和大塊芒果肉加上脆片,再沾上酸甜的乳酪,消暑又開胃的,使我心思
今天我和前世情人一起去位於北角
的泰國過江龍的甜點店叫Mango Mania
在泰國很有人氣,經常要大排長龍,
這裡環境很寬敞,我一向很怕擠迫,
設有舒適的皮沙發,好方便食客聊天,

疫情的關係,應該有段時間都不能去泰國,
竟然好吃過在泰國(有些店的芒果很酸),
使我想下次再來吃其他的甜品

🥭Super Mango Mania 超級芒果狂熱
為什麼要點這個?因為我是很喜歡倒
芒果和椰汁,芒果雪糕和糯米飯又好吸引,
先來一口糯米飯,啖啖香甜軟糯。
看圖非常吸引,重要的是一點沒有芒果“酸”!
滑溜到沒有絲,多汁又容易咀嚼。
新鮮製造的白忌廉、芒果雪糕和椰汁,
沒有太多人工甜味,愛健康的我很抗拒糖,
真材實料,很適合我個人口味。

🥭Mango Granola 芒果營養酥脆
這個是我孩子點的,沒有想過一個小朋友能全部吃掉,以為很滯,各式的水果片如原粒草莓、香蕉片和大塊芒果肉加上脆片,再沾上酸甜的乳酪,消暑又開胃的,使我心思思也想自己弄。

我特別欣賞這家店的水果淡淡的清甜,香蕉片的質感就像奶酪一樣滑,一有比較,我發覺我平時買的香蕉不好吃了
Mango Granola
2020-11-27