藏身元朗街角的泰國菜專門店,憑一道「炸軟殼蟹柚子沙律」征服無數食客!金黃酥脆的軟殼蟹現炸上桌,蟹殼薄如蟬翼卻飽含豐腴蟹香,咬下時「咔嚓」聲伴隨熱氣騰騰的蟹汁迸發;底下鋪滿清爽的粉紅柚子肉,澆上魚露、青檸與辣椒調製的泰式醬汁,酸辣交織中透出椰糖溫潤,薄荷葉與烤花生碎增添層次,冷熱交融的絕妙口感令人一試難忘!更值得稱許的是店員真摯的待客之道。甫入座即奉上燦爛笑容,點餐時耐心解釋菜式特色,見我猶豫不定時輕聲推薦:「軟殼蟹沙律係我哋招牌,今日嘅蟹特別靚仔喎!」上菜後更主動詢問辣度是否合宜,席間多次貼心添水卻不過度打擾。離座時更笑盈盈遞上自製泰式檸茶解膩,一句「多謝支持,下次試吓我哋生蝦刺身啦!」讓整頓飯由味覺到心靈皆飽足而歸。小店裝潢洋溢泰北風情,藤編燈籠與手繪大象牆畫相映成趣,開放式廚房飄來香茅與南薑的誘人氣息。人均消費約$150即可品嚐正宗泰味,軟殼蟹沙律($128)份量十足,足夠二至三人分享。若您追求的不只是地道美味,還有如泰國「薩瓦迪卡」般的溫暖體驗,這間隱世小店定能讓您齒頰留香,心滿意足!